@KTzone » 貼圖 - 會員自貼 » 大叔有話說

2008-10-22 22:13 HEAD_HUNTER
很久沒回來了。

回來留一post沒有別的,不知為何看回從前的文章,有點苦苦的。

人大了,從前那個單是外表像大叔的傢伙,現在裡裡外外都終於變成不折不扣的大叔。面對這種變化,心內坦然,至少「大叔」的名號,從此只有越對稱,沒有越誇張。

回來,「人去樓空」一詞已表達有餘。但還好,仍有「樓在」,總比「人走樓走」淒美一點點吧。

在這裡,有個不少的作品,不少的友義,更重要的是,在這裡我和最愛相識、牽手,算是在KTZone中最能告慰平生的美事一椿。

謝謝,相信久不久也會再來一下,相識的看到,留言互相說聲「珍重」吧,好時光,是應該珍而重之的。

2008-10-22 22:40 草紙
[color=#FF3490]真 系 玩 潛 水 :smile_40:

我 都 好 懷 念 以 前 既 kt ..... [/color]

2008-10-23 09:11 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]草紙[/i] at 2008-10-22 10:40 PM:
[color=#FF3490]真 系 玩 潛 水 :smile_40:

我 都 好 懷 念 以 前 既 kt ..... [/color] [/quote]

俾你睇穿我意圖tim [img]http://www00.ktzhk.com/file/attachments/month_0610/cwm26_uv0B.gif[/img]

算啦,久唔久番嚟探吓舊人就夠啦 :titter2:

2008-10-23 10:41 la柑
玩潛水~去邊玩阿?

2008-10-23 10:46 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]la柑[/i] at 2008-10-23 10:41 AM:
玩潛水~去邊玩阿? [/quote]

菲律賓宿霧,一絕!陽光與海灘![img]http://www00.ktzhk.com/file/attachments/month_0610/bananaguyx_R5qE.gif[/img]

2008-10-23 19:50 紫千雪
[color=9932cc] 大叔 ? 哈哈哈哈哈 !

要知道 , 人去樓空 , 是人的選擇 , 錯的不是樓。要回來 , 要走 , 都是人 ! 話說 , 某千也快要歸來了 !

要多回來啊 ! ( 伸手抓 )

( 天音 : 妳還不是滾了去不知名的地方嗎 ? [ 踢 ] )

千雪 留[/color]

[ Last edited by 紫千雪 on 2008-10-23 at 07:52 PM ]

2008-10-23 20:40 eddiekt
I had been here for a long time, but I do not know all of the above, why ?

2008-10-23 22:23 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]紫千雪[/i] at 2008-10-23 07:50 PM:
[color=9932cc] 大叔 ? 哈哈哈哈哈 !

要知道 , 人去樓空 , 是人的選擇 , 錯的不是樓。要回來 , 要走 , 都是人 ! 話說 , 某千也快要歸來了 !

要多回來啊 ! ( 伸手抓 )

( 天音 : 妳還不是滾了去不 ... [/quote]

樓當然沒有錯,有錯的都是樓主的不是(哈哈)

滾了去很遠再沒來,此乃浪子回頭,
值得嘉許 :titter2:

2008-10-24 01:08 Miss.pk
潛水 ... 總要上岸吧。

我都浮浮潛潛 ^^""
始終都唔會忘記呢度既 * ^^

2008-10-24 01:56 傻星
小賢賢..
潛到咁深...0口0冇魚魚既...=u=?
最近幾好麻0.0?

睇5清你個樣-口-+

咁好有得去旅行relax 下....好正呀~~*w*
去左幾耐..貴5貴a ?

2008-10-24 05:22 Hisashi外村尚
Haha~大叔
真的要多回來啊~很懷念以前的日子~:29:

[ Last edited by Hisashi外村尚 on 2008-10-24 at 05:24 AM ]

2008-10-24 11:59 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]Miss.pk[/i] at 2008-10-24 01:08 AM:
潛水 ... 總要上岸吧。

我都浮浮潛潛 ^^""
始終都唔會忘記呢度既 * ^^ [/quote]

呵呵~~~~me too、metoo,
上嚟探吓老朋友都要既咁又 (本大叔又要認老囉) [img]http://www01.ktzhk.com/file/attachments/month_0611/cwm27_oe62.gif[/img]

2008-10-24 12:05 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]傻星[/i] at 2008-10-24 01:56 AM:
小賢賢..
潛到咁深...0口0冇魚魚既...=u=?
最近幾好麻0.0?

睇5清你個樣-口-+

咁好有得去旅行relax 下....好正呀~~*w*
去左幾耐..貴5貴a ? [/quote]

小星星~~
特登搵無魚果張出嚟啦梗係,
俾魚遮住睇唔到樣,犯版規架嘛 :titter2:

去咗5日四夜,康泰團,一人3000幾多,
不過行程真係好releax、好舒服,一啲都唔趕,
同埋果度沙灘同啲水都超正,極渡假feel! :005:

2008-10-24 12:06 HEAD_HUNTER
[quote]Originally posted by [i]Hisashi外村尚[/i] at 2008-10-24 05:22 AM:
Haha~大叔
真的要多回來啊~很懷念以前的日子~:29: [/quote]

呵呵,
會架啦,探吓舊人,
算啦,有回憶已經係好事 :42:

2008-10-28 09:59 la柑
[quote]Originally posted by [i]HEAD_HUNTER[/i] at 2008-10-23 10:46 AM:
菲律賓宿霧,一絕!陽光與海灘![img]http://www00.ktzhk.com/file/attachments/month_0610/bananaguyx_R5qE.gif[/img] [/quote]
咁好~去果度玩平唔平阿?~呢排個海嘨~大叔~你有無咩影響阿?:haha2:

2008-10-29 10:37 紫千雪
[color=9932cc] 真是回頭 ? 回頭真有岸 ? ( 苦笑 ) 可惜小妹乃女兒生 , 不然 , 請師兄拿去換金好了 , 當作是賀禮 ( 人情 ) !!

海岸之地 , 何時才能回去呢 ? 也許 , 過了下一個滿月 , 就會從深山回來吧 !

變得無言 , 無思了。眼晴 , 無視。太虛無縹緲 ...... 枯萎了 ......

仍在深山荒野中.千雪 敬上[/color]

2008-10-29 10:43 傻星
[quote]Originally posted by [i]HEAD_HUNTER[/i] at 2008-10-24 12:05 PM:
小星星~~
特登搵無魚果張出嚟啦梗係,
俾魚遮住睇唔到樣,犯版規架嘛 :titter2:

去咗5日四夜,康泰團,一人3000幾多,
不過行程真係好releax、好舒服,一啲都唔趕,
同埋果度沙灘同 ... [/quote]
而家都睇5到樣啦~~:titter2:著晒裝備點睇到..@.@

5日4夜好正呀..個價錢平wo~
>口<不過冇時間.....
聽到好想去:04:
如果可以係果度退休..就嘆啦:67:

2008-10-29 11:23 紫千雪
[color=9932cc] 有沒有聽過《 漁夫與學子 》或是《 漁夫與推銷員 》的故事 ? [/color]

話說 , 有一天 , 漁夫百無聊賴的走到城中去閒逛。忽然 , 被一年輕人從旁攔截。年輕人先向漁夫表明來意 , 然後 , 年輕人問漁夫 :「 敢問先生 , 先生是否已年近退休之齡 ?」
 漁夫答道 :「 不是啊 ! 」

年輕人又再問 :「 敢問先生 , 先生可是名師之後 , 將門之才 ? 」
 漁夫又答道 :「 不是啊 ! 」

年輕人又再問 :「 敢問先生 , 先生可有理想中的生活 ? 」
 漁夫答道 :「 當然有 , 就是跳一尾魚 , 把一壺酒 , 對天地當歌 ! 」

年輕人聞此 , 就推薦道 :「 既然如此 , 先生 , 你就應該多補足自己的不是 , 多學多見識 , 也應該嘗試偶爾博奕 , 這樣的生活 , 才可以實現啊 ! 」
 漁夫笑道 :「 年輕人啊 ! 年輕人啊 ! 學識見聞 , 當然重要 , 但是 , 我一整天不是對海就是對山 , 大概 , 這輩子啊 ! 就只能對海立誓 , 與山結盟 ! 至於 , 博奕啊 ? 年輕人 , 你可要小心啊 ! 十賭九騙啊 ! 再說 , 我現在過的 , 就是我的理想生活 , 夫復何求也 ? 」

[color=9932cc] 其實 , 這樣的生活 , 就在手邊 , 是「 知足 」與否。鹹魚青菜 , 各有所愛 , 有時候 , 少了都市 , 人會快樂 , 有時候 , 多了鄉民 , 人才能體驗。何者為富 ? 何者為足 ? 視於人 , 定於人 ......

十年了 , 有太可以割捨 , 有太多不捨。只待自己可以滅了自己 , 就能「 超生 」了。哈哈哈哈哈

( 心音 : 瘋人院沒有床位 , 院長暫定不日回歸 , 哈哈哈哈哈 )

千雪 敬上[/color]

[ Last edited by 紫千雪 on 2008-10-29 at 11:33 AM ]

2008-10-29 14:56 E貓
好耐冇同你CHAT .. 你好嗎 ?

2008-10-31 05:13 溫馨接送情
幾好嗎

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大叔有話說