@KTzone » 貼圖 - 會員自貼 »   已經萌不起來的我(泣) T^T`

2008-1-13 05:35 kyouko304
偽COS小芝,準備下一個COSPLEY活動
先讓大家先睹為快XDDDDD :wink_smiley:
可能會有點濛,因為手機老了,退化(炸)
我本身就不是一個美女了
:cry2:不喜歡的就隨便罵我吧(泣)
相反,喜歡的就多多讚我吧呵呵`XDDD

睡衣版小芝,可能大家會覺得有點爆
但是,大家要記住- 這叫萌不叫色,只有想歪的人才叫這色(指)
雖然已萌不起來:sweat2:
但我已經很努力了...(淚)

[img]http://hk.geocities.com/lazy_kim1127/200801080447330.jpg[/img]
右邊那個XXOO是手指,別想歪:shy2:

[img]http://hk.geocities.com/lazy_kim1127/200801080448210.jpg[/img]

[img]http://hk.geocities.com/lazy_kim1127/200801080448470.jpg[/img]

還會有更多的圖圖,留意著喔!:titter2:

另外本人想在這裡跟一個KT的舊人
是男生的,有點花心,但人很好,喜歡LARUKU,GLAY...ETC
生日日期是在十一月的二十七日,今年18歲
那個男生,那位應該知道我說他吧(笑)
我想跟他說聲對不起,真的對不起
過往真的對不起(哭著跪下):smile_24:

2008-1-13 14:15 la柑
路過一留

2008-1-13 15:13 HO-NIKKI
babe看來你cos得很有心機呀=]
還有呀.. 你要離開hk了嗎?
我在你xg看到的喔.. ><

2008-1-13 22:02 kyouko304
[quote]Originally posted by [i]la柑[/i] at 2008-1-13 02:15 PM:
路過一留 [/quote]
:008::008::008:唔回應你,衰人柑

2008-1-13 22:07 kyouko304
[quote]Originally posted by [i]HO-NIKKI[/i] at 2008-1-13 03:13 PM:
babe看來你cos得很有心機呀=]
還有呀.. 你要離開hk了嗎?
我在你xg看到的喔.. >< [/quote]
:shy2:是啊是啊,衫衫都是自己做的(笑)
明天就走了啊,可能去幾天,也有可能幾個月,更有可能幾年
不知道啊:cry2:
不過我不會忘記你如果我走了很久的話:titter2:
也是這兩天的決定,關島那邊有大學收了我
我也交了留位費,但是我心太散
不想再浪費爸爸媽媽的金錢所以我就不太想去了:smile_45:
順其自然吧,反正人生要過的日子很長。

2008-1-14 01:54 kin_8086
我又留.,.,,,,.,

2008-1-14 03:41 kyouko304
[quote]Originally posted by [i]kin_8086[/i] at 2008-1-14 01:54 AM:
我又留.,.,,,,., [/quote]
係啊喂,又係你:haha2:

2008-1-14 14:23 Rolun
真定假架個頭髮

2008-1-14 14:45 kyouko304
[quote]Originally posted by [i]Rolun[/i] at 2008-1-14 02:23 PM:
真定假架個頭髮 [/quote]
通常要COS小芝呢個角色用真髮都是不可能的:sweat2:
^^ 所以是假的囉∼:haha2:

2008-1-15 16:59 ×╳六蚊╳×
我又留下先 !
你好可愛喔 !

2008-1-15 22:59 kingingkinging
COOL~~~OH~~~
COOL~~~OH~~~

2008-1-16 17:44 jason60
再見啦小芝,  你記住得閒寫POST 返黎呀.

頁: [1]